Поиск 1
Поиск 2
Поиск 3
Поиск 4
Фандом недели

[17/06 - 23/06]

В "Пандемониуме" было скучно, как будто там собрался полным составом кружок вязания при католической воскресной школе, и диджей был его председателем. Четвёртая: прикорнувшего было под утро Магнуса разбудил резкий музыкальный аккорд, донёсшийся из гостиной, и Председатель Мяо, вцепившийся ему в плечо.

Magnus Bane

Эпизод недели
Главная

UTOPIA

Объявление


раз два четыре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UTOPIA » Фандом » Проще сказать, чем сделать [marvel]


Проще сказать, чем сделать [marvel]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html] <div class="welcome"> Проще сказать, чем сделать </div>[/html][marvel]
https://funkyimg.com/i/2TyKZ.gif https://funkyimg.com/i/2TyL1.gif

Время и место:
2010 год

Участники:
Anthony Stark ⊗ Natalia Romanova


Направить на пусть истинный - занятие сложное.

+1

2

[indent] Выходя на какие-либо общественное мероприятие, еда на котором была такая себе, но стоила больше, чем плата за аренду квартиры на месяц где-то в Бруклине, нужно обратить внимание на пару вещей: чистая одежда и отсутствие пятен на лице и руках. Хотя, если вы не Тони Старк, то, скорее всего, список немного длинней. Однако Пеппер сказала, чтобы Тони проследил хотя бы за этими вещами, а за остальным проследит уже сам Джарвис.
Входя на какие-либо общественные мероприятия, дамы на котором одевались в платья, которые стоили больше, чем покупка дома где-то в Бруклине, нужно сразу определить сколько часов ты там пробудешь. С одной стороны, это весьма просто – пока не закончатся все закуски или весь алкоголь, но там куча подводных камней. Во-первых, как уже упоминалось, закуски там были такие себе. Во-вторых, компания может испортить не только любой аппетит, но и так называемый алкго-аппетит. Нет, конечно же, после бокала так пятого шампанского, все становится на уровень терпимее, но Тони, например, лишь лучше понимает, что нужно вернутся к работе, ведь голова уже пухнет от новых идей!
Выходя после каких-либо общественных мероприятий, зал, который был напичкан всякими аксессуарами дороже, чем всякая отделка внутри и снаружи любого дома где-то в Бруклине, следует помнить о том, что лучше никого с собой не прихватывать. Хотя до этого было еще далеко или хотя бы пара лишний стаканов шампанского.
[indent] После того, как Старк получил в своем резюме еще и «супергерой», то приглашений на такие вот пляски лишь удвоилось. Причем некоторые звали не просто Энтони Старка, гения и великолепного изобретателя, а Железного человека, мнение о котором, говоря откровенно, все равно было весьма двояким. Однако Старка не обижало то, что Железный человек пока был популярнее. Как-никак костюм был его гордостью (не считая Джарвиса, конечно же), так что подобный ажиотаж вокруг лишь продолжал ласкать его любовь к собственной работе. Правда разговоры о нем иной раз были невыносимы.
- Нет, нет, костюм нельзя сделать из одних лишь бриллиантов, - качая головой и отклонял очередное предложение гений, который, говоря откровенно, заметку на попробовать все равно сделал. – Желе тоже не подойдет.
Спрашивать откуда такой поток невероятный идей даже не нужно было, ведь Старк еще на втором часу окружил себя лишь дамами, которые и выглядели как те, что с одной извилиной и кучей денег, и вели себя соответственно. Компания почти такая же, как и уплывший в дальние места, Хаммер, но все же на порядок красивее и на два терпимее. Да и все было лучше, чем чопорные мужчины, которые скорее начнут лесть с советами, а не идеям.
[indent] И в какой-то момент, когда разговоры надоедают или же все все обсудили, то начинается самая нудная часть мероприятия – танцы. С одной стороны, размять кости самое то после длительного стояния на одном месте и двигая лишь языком да изредка руками, но официальщина была во всем, тем более в танцах. Смотрелось, конечно же, хуже, чем у китайских войск или синхронисток, но определенный гипноз в этом был. В общем, два варианта – либо бежать, либо присоединяться.
Дама, что первая повела его танцевать, была прекрасна, весьма игрива и, как она тихо сама заявила, пластична в любой позиции. Звучало заманчиво и Тони даже собирался что-то на это сказать, но другая дама, не менее прекрасна, игрива и пластична, как выяснилось позже, вдруг ловко заняла место другой. И так было еще два раза с перерывом лишь в минуты три, а после музыка пошла слегка другая и Старк, как честный джентльмен, сбежал.
[indent]На балконе, что расположился где-то вдалеке и явно лишь для укромных «развлечений», можно было вздохнуть спокойно и, по всем законам мгновенных, внезапных и ТониСтарковских исчезновений, пойти домой. Джарвис на просьбу вызвать костюм был честно недоволен, не забыл сказать, что недовольной будет и мисс Поттс, однако костюм должен был скоро прибыть. Пока же было время подождать, выпить бутылку шампанского, что втайне удалось вытащить у одного из официанта, а еще подумать о том, чтобы все же поймать одну из веселых дамочек, что продолжали прыгать в зале.

+1

3

Задание Щ.И.Т.а, которое Фьюри поручил именно ей, было не самое приятное и лёгкое. Романова бы с некоторой радостью и облегчение отказалась бы от него, но для неё не существует слова «нет», равно как и «слишком сложно, он никогда не согласиться на это» и прочее. Как не существует «нет» и для самого Щ.И.Т.а во главе с Фьюри. Задание – поговорить ещё раз с Энтони «я заноза в заднице и у меня огромного эго» Старком. Поговорить ещё раз о проекте «Мстители», Фьюри считает, что Старк нужен для этой инициативы. Всё-таки в мире существует только один Железный человек.

На самом деле, лично Наташе казалось, что включить Старка в Мстители, затея ну, скажем так, плохая, но директор Щ.и.т.а считал иначе. А раз так, то и Романова должна пересмотреть свои взгляды относительно Тони, ведь если проект Мстители состоится, им придется работать вместе и стать одной командой, одним целым.

Ещё одна вещь, которую Наталья не любит, это вечеринки и публичные мероприятия. Поэтому сегодняшний вечер и Старк грозятся перемещаться в адский коктейль. Что может быть хуже, чем платье выше колена с открытой спиной и неприлично глубоким декольте, что может быть хуже танцев и флирта с пьяными мужчинами, и их попытками затащить тебя в постель. Но Романова была шпионкой, агентом, что выросла в Красной комнате, всему этому их тоже учили там. Ты должна не только уметь обращаться с оружием, уметь драться, но и уметь общаться, флиртовать когда это выгодно, обольщать, поддаваться когда необходимо и выглядеть слабой когда ты сильна. Красная комната это не только место, где тебя учат и тренируют, Красная комната это целая жизнь. Жизнь, что заняла целых десять лет. Наталья Романова агент Щ.и.т.а, шпионка, а раз так, то она обязана уметь делать все. А она и умеет.

Наташа стоит возле барной стойки, и выходит так, что тень падает на нее почти с головы до ног и делает почти незаметной и невидимой. Зато она видит все. Видит, как и с кем танцует цель ее сегодняшнего вечера Тони Старк, который наверняка будет недоволен, когда увидит перед собой Романофф, и как всегда придумает очередную колкость и съязвит. Ведь прекрасно знает кто она такая и что ей нужно от него. Наташа чуть улыбается и щурит взгляд, когда ее цель, натанцевавшись вдоволь, уходит на балкон. И ей кажется, что все же не зря она написала в отчёте, что Железный человек рекомендован к инициативе Мстители, а вот Тони Старк не рекомендуется. Но Фьюри хочет получить все и сразу, и поэтому Романова идёт вслед за Старком на балкон, пока чтобы просто поговорить. Но куда именно все зайдет, она не знает.

– Старк, – кивает ему Наташа и салютует бокалом с шампанским. – Не думала, что мы встретимся с тобой здесь. А мир снова оказался тесен. Сегодня я здесь по иному поводу, но почему бы не перекинуться нам с тобой парой слов? А слова, как и разговор, непременно найдутся, не так ли? – слегка улыбается, будто бы и вправду рада неожиданной встрече. – Ты же знаешь, что этого разговора никак не избежать, как не пытайся.

Отредактировано Natalia Romanova (16-05-2019 17:06:38)

+1

4

[indent] Если бы каждое мероприятие заканчивалось тем, что Старк по степени невыносимости был на уровне пятилетней девочки, которой отказали в покупке пони, то долго бы не протянул никто. Хотя, если верить все той же Пеппер, то подобное поведение у него явление частое, но сейчас ей верить никто не будет, конечно же.
Так вот, весьма огорченный, хотя и готовый пока миролюбиво разойтись с неприятными дамами, Тони, уже придумал тысячу и одну причину почему именно он вполне себе может избегать не только этот, но и все другие не менее неприятные разговоры. Возможно, это еще и детская обида что-то вякает, но не разговаривать же милым и добрым голосом про то, что в разговоре и не нуждается.
- Мисс Рашман, какой же сюрприз встретить тебя здесь, - пожертвовать свой жизнью и прыгать вниз с балкона была идея на миллион, для суицидального идиота, конечно же, так что лишь лишний раз прикинув была ли дама столь ужасна, чтобы действительно рассматривать такой вариант и бросать Джарвиса, что должен был прибыть с костюмом с минуты на минуту, Тони все же решил остаться. – Что же ты делаешь на этом мероприятии? В поисках очередного работодателя?
Несмотря на то, что Старк все же затаил на шпиона обиду, оправдывался он все равно не тем, что Шит провел его и ИИ, а тем, что в этом всем пострадала Пеппер, которая, говоря откровенно, пережила это намного легче, нежели он сам. Как честно думаем Тони, ей просто слишком нравился Агент, чтобы злиться на дела его «компании», хотя доля негодования и гнева все же была. Правда и ее все же отхватил Тони.
[indent] Говоря откровенно, к этому и служба безопасности (читайте Джарвис) отнеслась с неким вызовом, так как подходящего соперника в технологиях уже не было давно, а всем нужно развиваться. Из-за этого было потрачено не мало усилий не только для того, чтобы лишний раз проверить саму защиту компании и комплексов, где проживал Старк и его друзья. Вниманию уделили и проверке сотрудников, занимающих значимые посты. Такое, правда, не поддержал никто, но после того, как за это предложение вступилась и их обожаемая мисс Поттс, противников из акционеров не нашлось.
[indent] Подхваченная бутылка пришлась как никогда кстати. Правило «не хочешь говорить – пей» поддерживалось бы разве что кем-то из разряда алкоголиков и тунеядцев, да и место было не самое подходящее, но содержимого вполне должно было бы хватить на пару минут напряженного молчания или длинного монолога мисс Рашман. Или как бы ее не там не было, пока, из чистой вредности, конечно же, будет Рашман. Как представилась впервые, так сказать.
- Не подумай, что твое общество мне неинтересно, дорогая, но я хожу, так что попробуй записаться ко мне на встречу через моего помощника, - весьма короткая пауза для драматизма и вполне мягкий хлопок по голове. – Ах, да, боюсь, что у меня его больше нет. Что же, боюсь, что тогда не судьба.
[indent] Было бы весьма прекрасно, если бы в этот момент позади него появился костюм Железного человека. Он бы забрал его и улетел далеко-далеко, прямо домой, если быть точнее, где Старк отправился бы тратить свое время хотя бы с пользой. Но такого не произошло, так что пришлись лишь продолжать улыбаться даме и надеяться, что костюм не прибудет в какой-нибудь совершенно ненужный и скучный момент.
К еще большему сожалению, в ухе появился тот, кто за эпичные появления Старка отвечал – Джарвис. ИИ вкратце рассказал о том, что костюм задерживается, ибо мисс Поттс как-то узнала о том, что Тони собирался уйти и даже прибегнул к помощи, так что запретила вызволять его с вечеринки еще около часа. Откуда у нее такая власть было непонятно, а спорить с этим было невозможно.
[indent] Вздохнув и приложившись к бутылке, Старк уже практически видел весь этот час поминутно. Вот и как после этого бороться с алкоголизмом?

0


Вы здесь » UTOPIA » Фандом » Проще сказать, чем сделать [marvel]