Поиск 1
Поиск 2
Поиск 3
Поиск 4
Фандом недели

[20/05 - 27/05]

Этот день был особенным для Ванды. В такие дни нормальные люди обычно покупают цветы — четное количество, разумеется, — и направляются в сторону кладбища. И Ванда так делала тоже, посещая небольшой участок земли, в которой был похоронен Пьетро. Как герой. Но сегодня Максимофф была лишена такой возможности — у Вижена не было могилы. Она никогда не интересовалась, куда дели его останки. Ей не хотелось видеть груду железа, которая раньше представляла собой ее оплот спокойствия и счастья.

Wanda Maximoff

Эпизод недели
Главная

UTOPIA

Объявление


раз два три

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UTOPIA » Мы ищем тебя » Хотим видеть!


Хотим видеть!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонажи вне акций и игроки, проходящие по Хотим видеть!, заполняют полный шаблон анкеты.

http://forumfiles.ru/files/0017/32/5d/63450.jpg

×××××

Вид заявки

Name Surname | Fandom
Имя Фамилия | Фандом

https://i.ibb.co/6ssYy5g/image.jpg
прототип на англ.

Возраст
дата рождения/полных лет

Местоположение
город/страна/измерение

×××××

Краткое описание


Все ваши мечты, хэдканоны и пожелания к образу персонажа/игре.


Статическое изображение

--

Код заявки
Код:
[quote][align=center][size=16][b][color=#525b53][font=decor-initial]Name Surname | Fandom[/font][/color][/b][/size]
[b][font=elisabeth][size=16]Имя Фамилия | Фандом[/size][/font][/b][/align]

[align=center][img]ССЫЛКА на изображение[/img]
[font=Courier New]прототип на англ.[/font][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]Возраст[/b]
дата рождения/полных лет[/align][/td]
[td][align=center][b]Местоположение[/b]
город/страна/измерение[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[align=center]×××××[/align][quote][align=center][b]Краткое описание[/b][hr][/align]
Все ваши мечты, хэдканоны и пожелания к образу персонажа/игре. [/quote]

[spoiler="Статическое изображение"][img]ссылка на статику[/img][/spoiler]

0

2

Sekiro |  Sekiro: Shadows Die Twice
Секиро (Волк) | Секиро: Тени умирают дважды

https://funkyimg.com/i/2Ttw2.png
original?

Возраст
от 30 лет, от конца периода Сэнгоку и далее

Местоположение
Япония

×××××

Краткое описание


Я считаю персонажа очень перспективным: в игре несколько концовок, плюс всегда можно придумать альтернативные варианты в стиле "никто не умирал вообще" или "умерли все, кроме" итп. В целом, Однорукий Волк - персонаж на любителя, но чертовски интересный.
Мне нравится концовка, где он верен господину Куро до конца, но вы всегда можете выбрать что-то другое или обсудить предварительно. Простор для игры (персонажи могут остаться практически бессмертными, ибо он возрождается после каждой смерти) - весь реальный мир во всех временах (плюс минус пара сотен лет до настоящего времени у вас точно есть в качестве флешбеков). Плюс, если захотите и любите - это любой из миров аниме/манги. Простора очень много, было бы желание.
А еще я упорно вижу в Куро девушку, так что..
Внешность можете как взять оригинальную, так и подобрать реальный прототип, если найдется нечто похожее плюс-минус хотя бы. Хотя по мне и в оригинале он красив.
Если игру не видели, но описание заинтересовало, - всегда можно попробовать и посмотреть в процессе, не пугайтесь (:

немного вики, чтобы понять историю, если не видели игру

Бродяга с глазами волка — меткое описание, которым награждают протагониста многие персонажи в игре. Синоби, прозванный Секиро, — верный воин на службе молодого господина Куро, некогда подобранный Филином на поле битвы и прошедший через суровые тренировки. Многочисленные тяготы и особенности воспитания полностью определили его жизненный путь и идеалы: тихий и немногословный, Волк, тем не менее, не остановится ни перед чем, чтобы выполнить то, что ему диктует Железный кодекс: любой ценой защитить господина, а если не удастся, спасти его из плена и очистить свою честь от позора. Именно это ему и предстоит, ведь перед лицом долга даже смерть не способна остановить синоби божественного наследника.
Внешность главного героя была бы достаточно тривиальной, если бы не ряд уникальных черт: одну половину его лица отмечает шрам, полученный от приемного отца, вторая же отмечена серебряной меткой, символом того, что в жилах Волка течет кровь, дающая ему силу перерождения. Волк облачен в старый выцветший плащ, позволяющий ему сливаться с тенями, а ноги его обуты в шуко, особую обувь, позволяющую синоби взбираться почти на любые поверхности. Кроме того, в ходе истории он обзаведется и еще одним уникальным атрибутом — протезом синоби, позволяющим сделать боевой стиль Волка уникальным.
Однако все не могло быть так просто. Пусть у мальчика и был талант, но этот талант следовало оттачивать, постоянно подвергая будущего ниндзя лишениям и заставляя его проходить через битвы. Голод способен сделать из волка отличного синоби... Помогали ему в этом старые мастера: Филин и Леди Бабочка. Они обучали воина искусству владения мечом, премудростям скрытности, ниндзюцу, скорости и техникам боя, день за днем истязая его жестокими тренировками. Все это длилось более десяти лет, но результат того стоил: став к тому времени опытным воином, Волк был приставлен к молодому наследнику рода Хирата — Куро, поклявшись тому в верности.Впрочем, служба не обещала быть легкой, ведь молодого господина, наделенного таинственной силой, всюду преследовал злой рок. Все началось внезапно, в одну из ночей, когда большинство воинов клана отправилось на битву, поместье Хирата было осаждено бандитами, возглавляемыми Дзюдзо. Легко расправившись со стариками и женщинами, остававшимися в крепости, разбойники предали резиденцию владыки огню и перебили большинство мирных жителей, но их злодеяния были отомщены Волком. Отлучавшийся по неизвестному поручению синоби вовремя вернулся в поселение, пробравшись сквозь пожар и перерезав большинство бандитов. Правда, среди огня он обнаружил и нечто прискорбное для себя: его приемный отец, Филин, смертельно раненный, лежал в полыхающих руинах. Передав сыну ключ от тайного храма, в котором должен был спрятаться Куро, старый синоби приказал ученику исполнить то, что требовал Железный кодекс.
Но на этом неожиданности не закончились: божественный наследник действительно оказался в храме, но был он там не один: старый учитель Секиро, Леди Бабочка, окутала ребенка мороком и не хотела отдавать его без боя. Пережив тяжелую битву, Волк сумел освободить своего господина, но получил предательский удар в спину. Филин был жив и имел свои планы на наследника Хирата. Смертельно раненный, протагонист остался лежать в развалинах скрытого Храма.
Но судьба синоби не была предрешена... Вернувшись, Куро отыскал своего верного слугу среди обломков и решил наградить того за верную службу: кровь божественного наследника, переданная молодому синоби, вернула его к жизни и наделила даром, о котором тот долгое время даже не подозревал. Вскоре после разорения поместья, немногие оставшиеся в живых жители покинули насиженные места и направились в земли Асина, покровительствовавших им. Правда, на этом их злоключения не закончились.


Статическое изображение

https://funkyimg.com/i/2Ttw2.png

0

3

Kuro, The Divine Heir | Sekiro: Shadows Die Twice
Куро, Божественный Наследник | Секиро: Тени умирают дважды

https://funkyimg.com/i/2TtRP.jpg
original

Возраст
от 8-10 лет и выше, зависит от таймлайна

Местоположение
изначально Япония

×××××

Краткое описание


немного о Куро

Мальчик, являющийся единственным уцелевшим потомком древнего клана, в жилах которого текла особая кровь. Утратив всех родных, рано взял на себя ответственность за собственных подданных, но вскоре, из-за силы крови дракона, стал пешкой в подковерных играх клана Асина. Несмотря на возраст, достаточно мудр, спокоен и уверен в себе, хоть и нуждается в наставнике.
На начало игры выглядит, как ребенок примерно 10 лет от роду, одетый в богатые, но уже износившиеся одежды. Не носит обуви, а голову его покрывают длинные черные волосы. Также протагонист может встретить более молодую версию Куро в своих воспоминаниях трехлетней давности.
Один из последних потомков древнего рода, Куро, будучи еще маленьким ребенком, лишился собственной семьи и попал на попечение к правителю клана Хирата, сделавшего мальчика своим приёмным сыном. Паренёк, даже несмотря на уединенный образ жизни, быстро заслужил любовь местных жителей, но жить счастливо ему было не суждено — в одну из ночей, когда большинство воинов клана ушло на битву, поселение было атаковано шайкой бандитов во главе с неким Дзюдзо. Безжалостные разбойники предали крепость огню, вырезали большинство жителей и захватили резиденцию правителя, но, к их сожалению, на помощь своему господину пришел Волк — синоби, поклявшийся мальчику в верности. Пробравшись сквозь горящий город, ниндзя убил главаря бандитов и часть его свиты, но в самой резиденции его ждал сюрприз — Куро был спасен от смерти Леди Бабочкой, но старая женщина не спешила отдать его на попечение синоби, окутав ребенка мороком. Пережив тяжелый бой, синоби спас юного господина, но получил предательский удар в спину от своего приемного отца, Филина, имевшего свои планы на Куро, едва не ставший для него роковым: от смерти воина тени спас лишь сам Божественный наследник, вытащивший его из развалин пылающей резиденции и даровавший некую силу.
Немногочисленные выжившие в бойне при Хирате перебрались на окраины земель клана Асина, которому клан Хирата приходился родственниками, но в новых землях их ждали лишь лишения и невзгоды: жизнь в суровом горном климате была сложна сама по себе, а Японию в то время еще и разрывали на части постоянные войны. Поначалу беженцам удавалось поддерживать хрупкий мир с хозяевами этих земель, но чем больше становились потери клана Асина в войне, тем больше их глава, Гэнитиро Асина, интересовался силой Божественного наследника. Поначалу мирные уговоры скоро переросли в нападение на остатки клана Хирата и похищение Куро: мальчишка был заключен в одной из башен замка, а его верный ниндзя обезоружен и сброшен в яму. Через некоторое время, правда, он предпринял попытку вызволить хозяина из плена, но карауливший выход военачальник клана Асина одолел его вновь и, отрубив руку, вернул пленника в замок.

Внешность можно взять как оригинальную, так и подобрать реальную.
Куро - любопытный персонаж, которого можно как оставить в событиях игры, так и продолжить его историю, протянув в наш век. Бессмертный парень, наследник древнего рода, сопровождаемый своим верным шиноби в поисках своего пути, - чем не завязка хорошей истории?


Статическое изображение

https://funkyimg.com/i/2TtRP.jpg

+1

4

Howard Stark | Marvel
Говард Старк | Марвел

https://38.media.tumblr.com/88edf77fd49690f6b3eba959350228be/tumblr_mfq2l9YSUM1r5xw0xo1_r1_500.gif
Dominic Cooper или кого хотите

Возраст
родился: 15 августа 1917
погиб: 16 декабря 1991

Местоположение
Америка

×××××

Краткое описание


Для начала обозначимся, что вся вина на Ванде, ибо это она подкинула мне флешбеки про Говарда и все, теперь я хочу батю.
Так вот, Говард прекрасный персонаж, он один из тех, кого можно любить и ненавидеть, конечно же, в зависимости от тех множеств вариаций, которые только с ним существуют.
По своей анкете скажу, что Говард у меня трудоголик, который просто работает и его времени не хватает на семью, которую он завел и теперь не знает, что с ней вообще делать, но знает Мария и Джарвис, так что "ну ок, так что там с летающими машинами?". Каким он будет и придется ли он Тони биологическим отцом - решать только вам, а я, конечно же, подсоблю со всем, с чем смогу, заберу играть и обещаю любить.
Про то, что вы вообще можете у нас делать: всегда есть альтернатива, где можем развернуться на все четыре стороны, но, главное, у нас фандом позволяет иной раз играть со временем, так что при желании, думаю, можно договориться со всеми и открыть какую-нибудь ветку из прошлого. В общем, все дело в участниках, ибо с желанием проблемы обычно такие себе, мелкие.


Статическое изображение

https://cdn1.thr.com/sites/default/files/imagecache/scale_crop_768_433/2016/05/starktop.jpg

+3

5

Disney Princess | Disney
Принцессы Диснея | Дисней

https://data.whicdn.com/images/317551630/original.gif
полностью ваш выбор, принцессы

Возраст
все мы знаем эти сказки, так что просто будьте адекватны

Местоположение
чаще всего тусуются в лесу, но у многих уже и замки есть

×××××

Краткое описание


Ванда продолжает буйствовать в моей голове. лучше бы опять страхалюдин наслала! чесн слово
Так вот, думаю, что с Диснеем у многих связана пара-тройка интересных воспоминаний, да и их мультипликацию, думаю, видели все. В общем, очень хочется увидеть тут небольшое сборище этих чудных дам, если повезет и их спутников (но сначала дам, конешн) с помощниками.
Кстати, принцессы также появлялись в Однажды в сказке, так что если хотите, то можете и идти через этот фандом, я же обещаюсь любить, цветочки дарить и косички плести любыми <З
И да, Ваниллопа тоже принцесса.

чуток веселья от rdjlock
чего только не произошло после гениальных слияний Диснея хд

https://66.media.tumblr.com/e47010656c8cd9bcc5e9b4f990e86c61/tumblr_p9wlvct1Wi1qmpba6o2_500.jpg https://66.media.tumblr.com/f4df755fa0491b0e9e0aa476ee028edf/tumblr_p9wlvct1Wi1qmpba6o3_500.jpg https://66.media.tumblr.com/9d84265ea9cc059e213135a207462437/tumblr_p9wlvct1Wi1qmpba6o1_500.jpg https://66.media.tumblr.com/6d5b2705c1a6220c6566889c7307d114/tumblr_p9wlvct1Wi1qmpba6o4_540.jpg


Статическое изображение

https://st.kashalot.com/img/club/2016/10/16/13-Princesses-2015-redesign-disney-princess-38580030-1350-681-f2d7c926.png

+3

6

Dead by Daylight
Мертвы к рассвету

https://i.imgur.com/PYqLBuc.gif

Возраст
разный

Местоположение
туман

×××××

Краткое описание


А угадайте, угадайте, кто спонсер этого вот? Именно! ВАНДА ОПЯТЬ
Туман, что захватил, и сущность, что поглотила. Случайные прохожие, что не так хотели закончить свой день, и души, что умерли порождая на свет тьму. Но зато есть скинчики и престиж! На оригинальных персонажей этого не завезли, но ладно, зато у Эша есть одежда!
В общем, с того момента, как появились таймеры, я сказал игре, что на такое вот я не подписывался и не за это отдавал свои кровные, но надеюсь, что появятся те, кто такое не говорили ролевым по этому фандому, так что жду, жду и еще разок жду выживших и убийц <З
Не хочу как-то завязывать все к этому фандому, так что приходите с улицы Вязов, садитесь в машину к Майерсу в Хэллоуин и вообще летите к нам со всех сторон! мы же любить будем в любом варианте
Ванда, кстати, ждет своего суженного Фредди. совет да любовь!


Статическое изображение

https://hb.imgix.net/59bafa125809cc05fe2838d072169d72f605765b.jpg?auto=compress,format&amp;fit=crop&amp;h=353&amp;w=616&amp;s=6d3577bea5c4832ce3d555d4627a8945

Отредактировано Anthony Stark (01-05-2019 00:13:13)

+3

7

Dragon Age
Век Дракона

https://i.imgur.com/v6xnsM5.gif https://i.imgur.com/V5arKyg.gif https://i.imgur.com/YWroQVa.gif
https://i.imgur.com/OBkahkW.gif

Возраст
этой шикарной вселенной
уже почти десять (10!) лет

Местоположение
далекий далекий Тедас
ну и Тень ещё, да

×××××

Краткое описание


Тут накинули акцию на компьютерные игры и я не я, если не кину клич: любители драгон аги - ВАМ ТУТ РАДЫ, ВАС ТУТ ЖДУТ! Могу потолковать за проработанность персонажей, за шикарный мир, который умудряется развиваться под тиранией EA. Но не буду, все и так знают плюсы и минусы фандома, однако, напомню, что роли Стража, Защитника и Инкви ВСЁ ЕЩЁ свободны - уверен, не надолго, посему спешите в гостевую! Сам с удовольствием если не твинка, так в альте поиграю, подсоблю чем смогу в плане рекламы, заявок и вот этого всего, вы только приходите нас радовать :з


Статическое изображение

https://cdn.shopify.com/s/files/1/1442/6668/products/1320_1024x1024.jpg?v=1527265425

+2


Вы здесь » UTOPIA » Мы ищем тебя » Хотим видеть!