[html] <div class="welcome">A • B • C • D • E</div>[/html]

...

[html] <div class="welcome">F • G • H • I • J</div>[/html]

...

[html] <div class="welcome">K • L • M • N • O</div>[/html]

Marvel

Скачка на пять лет после ВБ не было. Схема времени:
— 2019 год, щелчок
— месяц-полтора на возвращение на Землю Небулы, Старка и Марвел
— шесть-семь на подготовку и вылет к Таносу
— неделя-две на битву


Как оказалось, один щелчок может оказать разрушительное влияние на целую вселенную – с каждой планеты, корабля, любого небольшого клочка места, где могло быть живое и разумное существо исчезло ровно половина той или иной расы.
На Земле поняли произошедшее не сразу, как-никак пара людей из правительства тоже исчезло, да и экстренного плана для подобных случаев не было. Огромным плюсом стало и то, что на каком-то интуитивном уровне люди понимали, что что-то не так, и успевали нажимать на тормоза, что свело к минимуму потенциальные разрушения и смерти. На следующий день люди были более организованы - сформировалось новое правительство, начались поиски выживших.
В космосе тем временем Капитан Марвел подхватывает Милано и помогает обессиленным доктору Старку и Небуле вернуться на Землю, где в Ваканде происходит обмен информацией и составляется дальнейший план. Времени, конечно же, уходит не так уж и мало, из-за чего атмосфера и рвущиеся к действию герои лишь накалялись.
Многие уже для себя решили, что терять уже было нечего, так что они либо найдут способ вернуть все обратно, либо умрут при попытке. И команда для борьбы с Таносом собралась из немалого количества людей и нелюдей.
Как оказалось, найти Таноса было не сложно, тем более имея в команде отчаянно желающую отомстить Небулу. Сложнее было оставить его в живых для дальнейшего суда, чего все же так и не случилось. Битва всегда будет битвой, они отличаются разве что количеством, способом и местом действия. Она не закончилась через пару минут, ей не хватило часа, но время не то, на что смотришь, когда в голове лишь цель, а на глазах путь к ее достижению.
И в одно растянувшее мгновение Танос был повержен, а перчатка уже была в руках Тора. Меньше потребовалось на то, чтобы щелкнуть пальцами в перчатке и.. ничего не почувствовать. Связь с землей была получена довольно скоро.
К возвращению тех, кто исчез после разрушительного щелчка Таноса, казалось, были готовы все. Конечно же, не было такого, что вокруг была одна лишь вера, что у отправленной команды получится свергнуть титана и вернуть целую половину вселенной, однако к этому готовились и относились скорее с не убиваемой надеждой. Люди появились также внезапно, как и ушли. Не было никаких задержек, не было никакого «предчувствия», было долгое растянутое ожидание, которое нарушилось одним мгновением. За Человеком Пауком, доктором Стрэнджем и Стражами галактики позднее был отправлен корабль.
Все не вернулось к тому, как было сразу же. Те, кто остался, долго отвечали на вопросы тех, кто ушел. Выяснения, разборки, конференции, попытки выяснить вероятность повторения и многое другое стало следующей главной темой дня. Ко всему отнеслись с удивительной серьезностью и находчивостью, но, главное, это во многом не отпускало страх из сердца, из-за чего люди весьма настороженно относились ко всем пришельцам, которые находились на Земле.
Не смотря на произошедшее Мстителям все еще припоминали тот факт, что их большая часть считалась беглецами и разыскиваемыми преступниками. То, что они помогли с возвращением людей и уничтожили титана, конечно же, во многом склонило на свою сторону общественность, однако, за свои преступления те все еще должны были предстать перед судом. Однако со всей шумихой, что витала вокруг с камнями, возвращением людей и решением вопросов с другими цивилизациями из космоса, данный вопрос поставили на паузу, а самих Мстителей лишь ограничили в некоторых правах.
Вопрос про камни решался, конечно же, дольше всех. Во-первых, стоял вопрос о необходимости разделения камней вообще. Во-вторых, о возможности и нужности уничтожения камней. В-третьи, кто вообще имеет право тут судить что с этими камнями делать. Последнее, конечно же, вызывало больше разногласий и споров, ведь участвовали не только люди, но и представители других планет. Однако решение было принято, причем весьма простое: камни разделить и передать доверенным лицам, а перчатку - уничтожить.
Камень реальности вновь отдали Асгардцам, которые на какое-то время задержались на Земле и находились в поисках возможной для заселения планеты. Камень силы отдан на хранение Корпусу Нова. Камень пространства очень часто всплывал то в одних, то в других руках, из-за чего он был передан Капитан Марвел, которая должна была найти для него подходящее место. Камень разума был использован до того, как даже начали обсуждение того, какая судьба ожидает камни. Он был использован для возвращения к жизни андроида Вижена с помощью сил Алой ведьмы, Шури, доктора Старка и непосредственно камня разума, который так и остался в его лбу. Камень времени вернулся в Санктум Санкторум и доверен доктору Стрэнджу. Камень души был одним из самых тяжелых камней, так как никакой информации о нем найдено не было, но незадолго до принятия окончательного решения появился корабль суверенов вместе с Адамом Уорлоком. Мужчина утверждал, что долго время являлся хранителем камня, но был серьезно ранен, из-за чего находился в капсуле восстановления суверенов, а камень был отправлен в Вормир. Также он предоставил доказательства, которые были рассмотрены Корпусом Нова и представителями Земли. Их оказалось достаточно, чтобы вновь передать камень ему.
Прошло лишь два месяца с того дня, когда камни были разделены. Никаких атак Гидры, никаких новых злодеев, никакой крупной шумихи, хотя по телевизору все еще мелькали научные передачи про возможности камней бесконечности, а желтые газеты пестрили про людей, которые чувствуют себя не так, как раньше, после своего исчезновения и возвращения. Прекрасное время, которое было разрушено обычным стуком в дверь комплекса Мстителей.
Нарушителем спокойствия оказался Локи, умерший Локи, который пожертвовал собой, был награжден и даже реабилитирован за преступления, совершенные во время нападения на Нью-Йорк. Само собой, к этому отнеслись весьма скептически и даже разбились на два лагеря – тех, кто верил, что тот вернулся вместе с исчезнувшими с щелчком, и тех, кто наслушался историй Тора и верил, что бог обмана просто вновь инсценировал свою смерть. К сожалению, дальнейшие исследования, разбирательства и опросы показали, что ни одна из версий не имела места быть. И, не смотря на активное содействие Локи в расследовании, результатов было не так уж и много. Сложнее стало и от появления некого Виккана, утверждающего, что он – сын Алой ведьмы. Такие заявления, конечно же, не первый случай, но тут определенные исследования показали возможность данного заявления.
В течение следующих нескольких дней стали появляется и другие «дети» героев, а также объявились и несколько умерших людей. В прессе было несколько заявлений, а в интернете было полно очередных видео «новых» супергероев, но основной информации нигде представлено не было. Расследования продолжаются.

[html] <div class="welcome">P • Q • R • S • T</div>[/html]

...

[html] <div class="welcome">U • V • W • X • Z</div>[/html]

WW: Fantastic Beasts

Хмурые лето-осень 1927-го. Магическая Британия - Северная Америка - Париж. Условно убрана слежка за Альбусом Дамблдором. Гриндевальд продолжает приумножать свою армию, но едва ли самолично: ему не до этого и складывается впечатление, что шумиха вокруг собственной персоны, которую он сам же и навел, его порядком раздражает. Единственный объект интереса герра Гриндевальда: все еще сомневающийся в своем выборе Криденс. Но это лишь наброски пастелью, а пока прикинем расстановку сил.
   Тина Голдштейн в Нью-Йорке и чтобы добраться до Лондона ей необходимо специальное разрешение от американского аврората. Другое дело, что американские друзья на дух не выносят профессора Трансфигурации, потому встреча Тины и Альбуса маловероятна, но, по неизвестным причинам, весьма желаема со стороны Дамблдора.
   Вернувшийся в Лондон Ньют, по счастливой случайности привезший профессору фиал с клятвой, проводит с Альбусом не так много времени, но все же понимает, что Дамблдор, засыпающий исследователя странными вопросами, снова что-то недоговаривает. Особенно профессора интересует момент задержания Гриндевальда и его поведение во время попытки нападения на Ньюта в фамильном склепе Лестрейнджей. Ко всему прочему, Альбус задает слишком много вопросов про Тину, - также в связке с Гриндевальдом, - умело маскируя интерес к ней заботой о личной жизни бывшего ученика.
   Винда Розье по-прежнему правая рука Геллерта и едва ли не единственная особа, которой он доверяет целиком и полностью. Даже встречу с Дамблдором, к которому герру, увы и ах, никак не подступиться - Альбус намекает, что готов к переговорам, но лишь через третьих лиц. Куинни Голдштейн целиком и полностью человек Гриндевальда - ровно до тех пор, пока верит ему. Криденс постепенно входит во вкус, пробуя свои силы и, если верить Куинни, все еще настороженно относится к темному магу, который давно понял, какая еще проблема, помимо Криденса, может помешать их Общему Делу.

×××××

Название фандома → Ваш текст (в ЛС любому администратору или прямо в комментарии)