Персонаж выкуплен*

Isabelle Lightwood | Shadowhunters
Изабель Лайтвуд | Сумеречные охотники

https://d.wattpad.com/story_parts/576726328/images/152ff72ee3a3a7c7969316596933.gif
Emeraude Toubia

Возраст
15 мая 1991 года / 21 год на 2012 год

Местоположение
Нью-Йорк, США / Аликанте, Идрис


×××××

Описание персонажа



Изабель София Лайтвуд – средняя сестра в большом семействе Сумеречных охотников со сложной историей. В общем-то, на этом можно бы и закончить описание её биографии, потому что остальное и так известно.

Девушка, которая с детства старалась быть яркой даже на фоне необычного. На это работало всё: манера одеваться, манера вести себя, даже выбор оружия, пусть его и можно считать семейной реликвией. Резкость в словах и суждениях, преданность и непримиримость. Она привлекает всеобщее внимание: мужчин, женщин, демонов.  И при всём этом Изабель старается опекать старшего брата, а потом становится единственной, кто чувствует происходящую в его душе борьбу, и понимает, насколько ему  тяжело. Да и самой ей, несмотря на внешнюю независимость и колкость, вовсе не так легко, как может показаться. Клеймо семьи отступников незримо горит и на ней, и на Алеке, и им нужно доказывать, что они настоящие, стопроцентные, истинные Охотники, и они подтверждают это каждым своим поступком.

Изабель может произвести обманчивое впечатление легкомысленной и ветреной особы, но это напускное, дым и зеркала, блеск и мишура. Более целеустремлённого и вдумчивого человека ещё поискать. Её доверие сложно завоевать, она привыкла взвешивать суждения и решения как истинный учёный: беспристрастно. Как это уживается вместе с её порывистостью – одному Ангелу известно. И, возможно, Алеку.


×××××

Оказавшись перед ним, что вы ему скажете?



Дорогая Изабель, твой брат настолько тебя заждался, что мне приходится писать эту заявку за него, пока он очень занят (это потому, что я такой отзывчивый, а не потому, что он такой ленивый). Пожелания просты: будь такой же страстной, сложной и противоречивой, какой все мы тебя знаем и любим. Не против отклонений от канона, если они будут обоснованы логически.
Детали биографии, если они отличаются от общеизвестных, на твоё усмотрение.

Я готов играть с тобой любые частные сюжеты, сюжеты на троих с Александром, поддерживать в альтернативе и прочих непотребствах. И вообще, мне нужен хоть кто-то, с кем можно будет обсудить не только вопросы научного характера вроде начертательной магии, но и последние коллекции с подиумов в Милане. К тому же я питаю к тебе особенно нежные чувства, поскольку именно ты поддерживала наши отношения с Александром с самого начала.
Хотелось бы видеть от тебя пробный пост, от лица любого персонажа, чтобы понять, сможем ли мы подружиться в стилистическом плане, хотя в этом плане лично я достаточно гибок и уживчив.

Вопросы, пожелания и предложения можем обсудить в гостевой, ЛС и нашей теме. Оплата почасовая. А, что там. Для практически членов семьи – бесплатно.


статика

https://pp.userapi.com/c638717/v638717301/46fd3/SYBPC7ecnic.jpg
https://i.pinimg.com/originals/a4/c5/71/a4c571d0c51745fad5c62f72f1d70e1b.jpg

* Прием осуществляется строго на условиях заявки по 23.07.
Перед подачей анкеты рекомендуем связаться с заказчиком в гостевой.