Поиск 1
Поиск 2
Поиск 3
Поиск 4
Фандом недели

[15/07 - 21/07]

К правилам Дамблдор относился философски: принимал как данность, ничего не имел против, и не видел необходимости свято следовать им, пусть некоторые пункты входили в прямое противоречие с предыдущими. К примеру, телесные наказания за школьные дуэли — после некоторых помоги Мерлин живым остаться, что там какие-то розги. Революционная жилка подзуживала обсудить сей вопрос с директором, здравый смысл подсказывал, что нечего портить репутацию в заведении.

Albus Dumbledore

Эпизод недели
Главная

UTOPIA

Объявление

два четыре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UTOPIA » Альтернатива » Невесты Графа Дракулы


Невесты Графа Дракулы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[html] <div class="welcome"> Невесты Графа Дракулы</div>[/html][maybe fandom]
https://thumbs.dreamstime.com/b/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B9-5167153.jpg

Время и место: Настоящее время, первая половина августа 1449 года.
...

Участники: Влад Цепеш Дракула, и его невесты (NPC) Луминитса, Янка, Талэйта, Лала, Ленута, Олеся, Вайолка, Алина, служанка Лаума и Ангелина. 
...


Отношения с Алирой испортились, и граф заскучал. Они больше не ночевали вместе, И Влад уже подумывал о том, не сослать ли прекрасную, но надоевшую Алиру в монастырь.  По его приказу в замок были доставлены прекраснейшие из девушек. Каждую из них привезли насильно, и сегодня граф собрал всех женщин воедино, чтобы объявить им о своем намерении жениться только на одной из них.

Отредактировано Vlad Cepes (13-08-2019 02:11:30)

0

2

Вечерело. Граф Дракула собрал в замок Бран самых прекрасных женщин с целью жениться на одной из них. Женщин свезли в замок слуги Цепеша. Их привезли силой, под покровом ночи, и каждая из них не знала, где она и с какой целью похищена.
Ближе к 12 ночи их свели в просторную залу, где обычно граф принимал послов, усадили за длинный дубовый стол. Когда часы пробили полночь, в зале появился Граф. Он прошел через весь зал и сел на стул, напоминавший трон. Тени от свечей плясали на стенах.  Женщины зачарованно смотрели на графа, они не понимали, что происходит. Вошла служанка графа и разлила вино в бокалы, которые стояли на столе.
Граф Дракула собрал всех вас, чтобы жениться только на одной,- сказала она тихо, но услышали все. Только одна получит все и станет женой Дракулы и Королевой Полнолуния, добавила она еще тише, и женщины переглянулись между собой. Как? Только одна? А как же остальные?
А нас куда?- Взволнованно произнесла Луминитса, не поднимаясь со стула.
Когда говоришь с Графом, нужно встать,- толкнула ее в бок служанка.
Луминиста опустила глаза вниз, поднялась со стула и тихим, срывающимся от волнения голосом повторила свой вопрос:
-Нас куда потом?..
В монастырь,- ответила служанка.
Женщины взяли бокалы, как по команде, и начали пить.
Никто не хотел в монастырь. Все слышали легенды о графе и знали, что он слов на ветер не бросает.
Граф поднялся и пройдя вдоль стола, взял за руку каждую невесту.Это было начало знакомства.
Луминиста была самой взрослой и самой преданной невестой. Она фанатично обожала Графа и считала его одним из самых привлекательных мужчин на свете. Монастыря же боялась хуже чем огня. Ее подруга Вайолка так же не хотела в монастырь, она была очень амбициозна и в эту минуту у нее в голове зародилась идея, что неплохо бы стать женой графа. Ведь он богат и о нем ходит столько легенд! Кроме того, жизнь в монастыре была явно не для нее. Она знала о любви подруги Луминитсы к графу, но кажется, женская дружба дала трещину. Я тоже хочу стать Королевой Полнолуния. Упрямо подумала она и насупилась. Янка же просто испугалась. Она тоже слышала о графе Дракуле, а кто о нем не слышал. В ту минуту, когда граф взял ее нежную ручку в свою, ей показалось, что он может услышать удары ее сердца, так она разволновалась. Талэйта была бойкая и проворная молодая женщина, блондинка, немного склонная к полноте. Она была одета в длинное желтое платье, на ее шее висели крохотные часики. Граф заинтересованно провел рукой по ее шее, повертел в руках часики  и отошел. Лала была возбуждена, она уже выпила вино и жадными глазами смотрела на Влада. Она всю жизнь мечтала о приключениях. Угрозу уйти в монастырь она не восприняла всерьез. А вот стать женой самого Дракулы это совершенно другое дело! Лала всегда слышала только приятное для себя. Ленута при прикосновении мужчины сжалась, побледнела и прошептала: - не трогайте меня… Влад усмехнулся, откинул волосы с ее шеи и нежно поцеловал. Ленута только потом поняла, что вампир не укусил ее. Олеся, пожалуй, была красивее всех этим вечером. Она с удовольствием пожала руку графу. Алина была самая  молоденькая,  и у нее был жених в деревне. Еще у нее были крошечные ручки, маленькие ножки и кукольное личико. Граф остановился около нее и приподнял ей подбородок указательным пальцем. Алина засмущалась и сделала реверанс.

Отредактировано Vlad Cepes (06-08-2019 17:41:19)

0

3

Влад улыбнулся хорошенькой Алине и задумался. Не было еще одной девушки, которую он очень хотел бы видеть в рядах своих невест. Дракула был избирательным. Его жена должна была быть безупречна во всех отношениях. Женихи в  деревнях его невест мало устраивали его. Он же не может перед свадьбой осматривать каждую. Впрочем, зачем ему лично заниматься этим делом? Осмотреть женщин могут его служанки, Ангелина или Лаума. Ангелина была местной повитухой до того, как попала к Владу в замок. Это была грубая, мужеподобная женщина средних лет, ей было около сорока.
Нужно отдать приказ, чтобы она осмотрела всех до одной, подумал Влад,  так и поступил.
Размышляя над тем, нужно ли привозить в замок Хелену, Влад сомневался в том, полюбит ли его эта гордая девушка. Ему было важно, чтобы невеста была целомудренна и чтобы она отдала свое сердце именно ему.
Влад знал, что Хелена имела неосторожность подарить свой платок некому англичанину, чье имя он так и не узнал. В Трансильвании слухи очень быстро разносились по всей округе. Знал также и то, что за ней ухлестывал некий парень по имени Гунари. Впрочем, он совершенно не имел у нее успеха. Ходили слухи и о том, что капризная невеста гнала его от себя, и водой плескала ему в лицо, но эти мысли не отталкивали Дракулу. Ему нравились строптивицы. Впоследствии болтали, что англичанин, по которому сохла Хелена, был женат. Это рассказывала Ангелина Лауме, делая большие глаза:- Представляешь, Лаума, какой позор, граф англицкий женат, а Хеленка сохнет по нем. Поцелуи, говорит, у него горячие.
И тут же Ангелика фыркала в свою ладонь,ее плечи тряслись от смеха.  Это была прожженная сплетница. Она знала все обо всех, словно губка, впитывала в себя все местные слухи:- А супруга его, графа ентого, наряды шлет Хеленке. Говорит, что помогает ей, любит она бедным помочь. Прелестью называет. А энта прелесть ейному мужу платки кидает с окошка и вздыхает по нем словно кошка. А граф энтот за стол не сядет руки не помыв, какой брезгливый, он с нашею Хеленкой не свяжется. Вдруг кто что скажет. Он только к павшим женщинам ходить может, там  все молча происходит и никто его не осудит. Вот так то.
И Ангелика опять делала большие глаза, вытягивала по-лошадиному лицо и качала головой: - вот ведь срам какой, а наш Граф сюда эту блудню везти собрался.
До Дракулы дошли эти слухи, он любил знать все обо всех не меньше слуг. Он решил все-таки выкрасть Хелену и привезти ее в замок. На ее честь и достоинство он посягать не собирался, женщина сама должна умолять мужчину о близости.
И тут вошла Лаума: - Ваше Сиятельство, Хеленку привезли.
Граф ответил: - пусть ее осмотрит Ангелина.

Отредактировано Vlad Cepes (12-08-2019 19:33:23)

0

4

Одну из невест, которую осмотрели и сочли безупречной, привели в спальню Графа Дракулы.  Луминиста не знала, радоваться ей или печалиться от того, что граф обратил свое внимание на нее и выбрал первой. Спальней являлась небольшая комнатка с узкими высокими окнами и арочными сводами белых стен. В углу стоял камин, который отапливался дровами.  У окна стоял письменный стол с письменным прибором, граф писал перьями. У левой стены, по центру,  размещалась массивная кровать с  высоким изголовьем, покрытая алым бархатным покрывалом. По бокам кровати стояли два комода , выполненные из красного дерева и украшенные ажурной резьбой. На одном комоде стояло распятие, граф был верующим человеком.  На втором размещалось маленькое зеркало в  деревянной раме, на высокой ножке.  Дракула уже ожидал девушку в спальне. Он присел на краешек кровати и пригласил Луминитсу присесть рядом, когда она вошла и робко остановилась посреди комнаты. Она поняла, что следует подчиниться, и присела рядом с ним. Влад провел рукой по ее щеке, заглянул в глаза. Луминиста зарделась и опустила длинные ресницы, ей невыносимо хотелось чтобы граф выбрал в жены именно ее. Она мечтала быть женой известного вампира и считала, что по силе духа ей нет равных во всей Трансильвании.
Она вдруг вспомнила про бывшую невесту Дракулы,  и тихо спросила:
Та… другая… не вернется из монастыря?
Граф молча кивнул и привлек девушку к себе, поцеловал в губы. Она засмущалась еще больше и опять вся вспыхнула.
Женишься на мне,  меня выбрал?-  вкрадчиво спросила Луминиста, не веря своему счастью. После поцелуя она изволила обращаться к графу на ты. Это была очень смелая девушка, и хотя ей было уже двадцать два года , она сохранила всю живость, присущую ранней юности. Она была старше всех невест.
Луминиста была маленького роста, худенькая, грудь ее была очень пышна,  синие огромные глаза обрамляла тень густых ресниц. Голубая жилка на виске просвечивала сквозь  белоснежную кожу. Маленький бледный рот звал к поцелуям. Ее темные волосы были длинные, Луминиста  часто вплетала в них разноцветные ленты. Сейчас же они были распущенны. Граф прижал ее к своей груди и почувствовал, что она вся дрожит, как пойманная птичка, но дрожит не от страха.
Она осталась у него в комнате до утра.

Отредактировано Vlad Cepes (12-08-2019 19:33:46)

0

5

Когда Влад проснулся, солнце едва начинало подниматься над горизонтом. Было свежо и настроение у  графа было приподнятое. Едва выйдя из опочивальни, он столкнулся с Ангеликой.
Что ты здесь делаешь? –недовольно произнес Дракула, он решил, что Ангелика подслушивала под дверью.
Ваше сиятельство, ждала всю ночь как Вы проснуться изволите,- умоляюще сложила руки Ангелика, весь ее облик просил о внимании. – Я ничего дурного не сделала, а вот девица одна неизвестная… Только я осмотрела Хеленку так стража шум подняла: девицу невесть что в вашем кабинете делающую поймали.Тайно проникла в замок.
Дракула насторожился: Девицы обычно бегут из этого замка, но пробираться в него, да еще тайно, под покровом ночи, не спешат. Не хлебнула ли Ангелика яблочной полинки? Но Ангелика была трезва.
Продолжай,- приказал граф.
Так вот,- Ангелика перешла на таинственный шепот. -Девицу изловили быстро, а та представилась Николеттой. Только она заговорила, так сразу я и насторожилась, голосочек у нее был странный. Ее в комнате закрыли ну я вошла и дальше давай ее расспрашивать, что мол ты, Николетта, здесь делаешь? А она поднимает на меня свои глаза бесстыжие и говорит что розы принесла. Я спрашиваю так где розы? Она изворачивается и врет: -Страсть как хочет замуж за Дракулу, даром что лицом не уродилась,- Ваше Сиятельство, так и брешет как сивый мерин, Спрашиваю про ограду как проникла а она молчит. Ну тут я ей говорю юбку скидывай, осматривать тебя буду. Я к ней, она от меня. Тут стражники ее схватили, за руки держат сердешную, я к осмотру и приступила как полагается.  И как испужалась, ох как же я испужалась, как закричала… - Ангелика скосила глаза вбок и смолкла, сделав глуповатое выражение лица, держа интригу повествования умышленной паузой.
Дракула вспомнил, как около трех часов ночи услышал женский визг.
Я решил что кто-то увидел крысу. Так что же ты там увидела, Ангелика?- Спросил Граф раздраженно. Сам он любил говорить коротко и по делу.
Это был мужчина,- торопливо заговорила Ангелика,- Все как полагается! Чин по чину. Стражники его скрутили и давай выпытывать, с какой недостойной целью пробрался сюда негодяй. Выяснилось, что он сапожных дел мастер Петько звать, и живет неподалеку,  что с Хеленкой он знаком. А за целью своей обмануть стражу он золото держал, украсть хотел в суматохе. Покуда Ваше Сиятельство изволит невесту выбирать. Он бы проник в подвал и драгоценности вашего сиятельства перетащил наверх потихонечку. Все бы на женщин и подумали, пока жулик тем временем – фьють!- Ангелика многозначительно посмотрела на небо.
Дракула брезгливо поморщился. Хочет быть женщиной- станет когда-нибудь, многозначительно подумал он и решил, что этого воришку с разрешения Ее Высочества посадит к себе в подвал, на цепь.
Ваше Сиятельство, -добавила Ангелика.- Еще он сказал, что прошел свободно в замок, не огородами прополз, а через парадный вход заступил. И всем представлялся девушкой, говорил, что несет в замок на продажу розы для невест, жаловался Христа ради пропустить, так как малограмотная шибко, аки дурочка,  работы найти не может и живет милостынькой. Ну и впустили босоножку. А он потом с перепугу и понес невесть что, то про розы что потерял, то про безграмотность свою и убогость, то про то что в невесты Ваши хочет, прости Господи. -Вновь возвела очи вверх служанка .
Полно,- прервал Ангелику Дракула. Эта баба могла говорить много и долго.
- С сапожных дел мастером Петько суд разберется, я прослежу чтобы все обстоятельства этого дела были учтены.

Отредактировано Vlad Cepes (12-08-2019 19:45:05)

0

6

Луминиста всю ночь не сомкнула глаз, ее сон был неглубок и тревожен. Но ничего особенного между ними не произошло. Девушка переживала очень сильно. Означает ли поведение графа то, что он уважает ее? Означает ли это то, что он выбирает ее, выделяет из всех? Или, может быть, она не понравилась ему? Луминиста была готова расплакаться. Она слышала, что граф вышел и говорит со служанкой о чем-то, но она не разобрала, о чем именно.
Никто не возьмет меня замуж.  Если он не выберет меня, все узнают о том, что я провела с ним ночь. Будут думать лишнее. И сам граф может отослать меня, сослать в монастырь или даже убить. Луминиста села на подушках, тяжело дыша. Кажется она проигрывала, ему нравилась какая-то другая невеста, не она! Самообладание у графа было отличное, или… или он не был заинтересован ею.
Луминиста сидела в пуховых подушках, как королева, словно ее не терзали мрачные мысли. Граф зашел обратно в комнату, и она с усилием улыбнулась.
На столе перед кроватью уже стоял завтрак: кофейник и корзинка с выпечкой, а также вазочка со сладостями.
Наверняка слуги принесли, пока я задремала, подумала Луминиста.
Граф присел рядом с ней. Любишь лукум?- Спросил он и пододвинул к ней блюдо со сладостями.
- Угощайся, дорогая.
Луминиста помолчала немного, вздохнула и вдруг сказала твердо и решительно:
Так мы будем вместе?
Дракула удивленно посмотрел на девушку. Невероятная смелость для юной особы.
Конечно, она ему очень сильно нравилась и действительно,  она была намного красивее остальных девушек, привезенных в замок…
Кроме того, ее глаза блестели, когда она смотрела на него. Так может смотреть только влюбленная женщина.
Не буду больше искать, вот она.
Моя королева,- сказал граф и поцеловал тонкие пальчики девушки. - Мы теперь всегда будем вместе Он увлек ее на простыни, снял  тонкую сорочку и овладел ею.  Какое-то время они лежали молча.

Отредактировано Vlad Cepes (27-08-2019 19:37:50)

0


Вы здесь » UTOPIA » Альтернатива » Невесты Графа Дракулы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC