Поиск 1
Поиск 2
Поиск 3
Поиск 4
Фандом недели

[20/05 - 27/05]

Этот день был особенным для Ванды. В такие дни нормальные люди обычно покупают цветы — четное количество, разумеется, — и направляются в сторону кладбища. И Ванда так делала тоже, посещая небольшой участок земли, в которой был похоронен Пьетро. Как герой. Но сегодня Максимофф была лишена такой возможности — у Вижена не было могилы. Она никогда не интересовалась, куда дели его останки. Ей не хотелось видеть груду железа, которая раньше представляла собой ее оплот спокойствия и счастья.

Wanda Maximoff

Эпизод недели
Главная

UTOPIA

Объявление


раз два три

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UTOPIA » Фандом » Welcome To The Jungle [Marvel]


Welcome To The Jungle [Marvel]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html] <div class="welcome"> Welcome To The Jungle</div>[/html][marvel]
http://s7.uploads.ru/t/DPV5U.png   http://sh.uploads.ru/t/EGnNp.png   http://s3.uploads.ru/t/BJYv2.png   

Время и место:
2019 год, Нью-два-злодея-по-цене-одного-Йорк,
база Щита и далее

Участники:
Билли Каплан, Питер Паркер
Фантастические твари


самый молодой мститель #1 знакомит самого молодого мстителя #2 с Нью-Йорком
подключаются черти всех расцветок

+1

2

[indent] Стрелка часов давно уже скользнула за отметку полудня. Да и солнце возвышалось высоко над горизонтом, едва пробиваясь сквозь плотно занавешенные шторы. Каплан же купался в легкой дремоте, что одолела его от примитивной усталости. Он здесь всего больше недели, а уже загнал себя так, будто от его действий сейчас зависит судьба мультивселенной. Хотя, всему этому есть объяснение. Всем этим бессонным ночам с легкими перерывами на получасовой сон где придется. Все этим бесконечным поискам информации во всевозможных источниках. Этому беспрерывному анализу и жалким попыткам найти решение. Всему… Да, здесь – в этой точке пространствовремени живы те, кого он давно уже считал мертвыми в своей реальности, другие же намного моложе, чем он привык, но… Многих из тех, к кому привязано его сердце здесь нет. И это тянет его на дно. Разрывает изнутри, заставляя метаться жалкие остатки трезвого сознания в густом полумраке паники и страха… Он боится, да… Не в первый, и, дай бог, не в последний раз… Боится. За себя? Вряд ли… Скорее за то, что просто сидя здесь – за неизмеримо далекое расстояние от того места, где должен был бы сейчас быть, он лишиться всего, что у него есть – всего, что у него было… Друзей, семьи, Тедди…
[indent] Именно из-за этого навязчивого страха лишиться всего там, находясь при этом здесь, Каплан и отрубился прямо на полу – в горе книг. Возможно, не загоняй он себя так, то в голову бы пришла мысль лечь в кровать и не мучить спину затекшими мышцами, но сознание едва улавливало тогда связь с реальностью. Последним более-менее вменяемым решением было оставить своих астральных клонов, чтобы они продолжали штурмовать бездну магической и научной литературы, что хоть как-то отдаленно была связана со всем произошедшим. И все те часы, что Каплан болтался на поверхности сна, его проекции выхаживали по комнате, продолжая впитывать одну книгу за другой, питая все ту же блеклую надежду на легкое решение…
[indent] Но устоявшуюся вязкую тишину комнаты резко обрывает будильник, вырывая Каплана из легкого полусна, а копии заставляя тут же рвануть обратно в физическое тело. Благо, что Уильям успевает вовремя прийти в себя и резким «стоп!» остановить книги, что тут же рванули вниз, потеряв опору в виде астральных тел.
[indent] - Ну вы, ребята, конечно, даете!.. – Возвращая книги ко всем прочим, произнес Билли. - Швырять на пол книгу мертвых… В надежде на благодарность, наверно…
[indent] Не особо желая рассиживаться, Каплан хотел было вновь вернуться к полному погружению в злополучные книги, что никак пока не могли помочь ему, но поднявшись на ноги до мозга дошло, что не плохо было бы немного отдохнуть. Даже пятиминутный перерыв на чашку кофе сейчас казался манной небесной, которую Уилл, через силу, но позволил себе. Легким взмахом руки, окутанной голубоватой дымкой, парень закинул всю свою библиотеку обратно в карманное измерение и отправился прочь из комнаты – в сторону кухни, попутно пытаясь разобрать образовавшееся в сознании противостояние между желанием побыть в одиночестве и желанием с кем-нибудь поговорить. Побеждало пока, к сожалению, первое. Пустующие коридоры не могли не способствовать этому. Хотя, на что можно было надеяться, когда вокруг творится такая чертовщина? Мстители не могли просто так сидеть на месте. Пусть им совсем недавно и пришлось столкнуться лицом к лицу с самим Таносом…
[indent] Оказавшись, наконец-то на кухне, Билли тут же принялся за неспешное приготовление бодрящего напитка, в надежде, что ему он сейчас хоть как-то поможет. В сознании продолжали сновать мысли о решении всего, что произошло. И, кажется, Каплан даже смирился, что он сейчас один на огромной пустующей базе, пытаясь выцепить плюсы из образовавшегося одиночества. Но в один момент до сознания донеслось пресловутое ощущение чьего-то присутствия за спиной. Вот только заходя на кухню Уилл никого не видел. Значило ли это опасность или нет – значения не имело. За свои более чем пять лет супергеройской деятельности даже такой мягкотелый и миролюбивый человек, как Каплан научился бы одной простой истине – сначала бей – потом разбирайся. Именно поэтому ладонь тут же окутала лазурная дымка, а из глаз начало сочится голубое свечение. – Кто здесь?! -  Тут же поднимая в воздух половину всей имеющейся на столе посуды и резко оборачиваясь, бросил Каплан. В конце концов, он даже не в своей реальности – и совсем никого здесь не знает – мало ли что с ним могут захотеть сделать?

+1


Вы здесь » UTOPIA » Фандом » Welcome To The Jungle [Marvel]